不是火影护额,而是击退亚健康黑科技,减压助眠仪体验_大健康派

不是火影护额,而是击退亚健康黑科技,减压助眠仪体验

2019-05-15 10:27 观察者网

500752679_wx

前段五一假期,一家人自驾游几天,自己携带了汽车启动电源、便携显示器和DEARSTECH减压助眠仪,给旅途带来应急保障和舒适便利。这次分享一下减压助眠仪的一些使用感受,其他的另文有续。

假期出去玩,身体甚是疲惫,随行携带DEARSTECH减压助眠仪,老婆便可以在车上抽空小眯休息。更重要的是,自己开车累了,还可在高速服务区停车,带上减压助眠仪放松一下身心,使行车更加安全。

从效果上来说,每次使用15分钟DEARSTECH减压助眠仪,多种模式的低频电流脉冲刺激额头肌肉,不同强弱的脉冲,配合减压音乐,还有暖绿、暖白等不同颜色的助眠灯光同时作用,直观感受就是——酥麻,整体体验下来还是比较舒服的 ,自我感觉确实有稳定情绪、缓解疲劳的效果。

自己以前也使用过几款理疗仪,但DEARSTECH减压助眠仪的优势在于,它集成了SPWM脉冲、音乐舒缓和灯光助眠这三大核心技术。因为工作原因,自己需要在单位午休,减压助眠仪下侧散射的特殊波长灯光,感觉非常科幻和有趣,白噪音音乐在耳边轻轻吟唱,脉冲电流促使大脑释放啡肽生物镇定剂……。放松效果可以肯定,自己虽然没有失眠问题,但是使用后入睡倒是挺快的。

同事说,自己带上DEARSTECH减压助眠仪,有点像火影忍者的味道。这个月牙形的外观确实有点像火影护额,重量很轻,仅有70g,压迫感很小。而且,正面的右侧还有一个小太阳触摸板,可以对灯光进行操作。

当然,为了固定在额头上,减压助眠仪配备了头带,伸缩性、可调范围都较大,适应不同人群需要。

个人比较喜欢这种实体按键操作,独立设计使用更方便,机身上侧的两个按键反馈清晰,支持开关机、音乐播放暂停、切换的功能,同时还有语音提示操作,上手非常容易。

机身下侧的两个光柱,释放的是550-750nm特定波长的助眠灯光,很柔和,据说宇航员在空间站就是用这种光谱的灯光进行辅助休息的。

音乐出孔位于机身内侧,内置有韵律的白噪音和几十余首减压音乐,可以屏蔽周围容易令人分心的噪音。同时,贴近额头的音乐出孔,相当于类似骨传导,音乐在耳畔清扬,整个人都放松了下来了呢。

内侧的中间位置 有两个金属扣 用来连接电极片,起到一个固定位置、防止滑动的效果,两个可以伸缩的圆柱,也可以确保DEARSTECH减压助眠仪能紧贴头部,来满足不同头围的需求。

电极片的粘性很高,但拿下来的时候并不会在皮肤上留下痕迹。据介绍,电极片可以循环使用50次左右。如果电极片脏了,或者感觉刺激减弱,直接用水冲洗便可恢复粘性和导性。目前,个人已经使用过十几次了,性能还是很良好的。

DEARSTECH减压助眠仪内置的电池为600mAh,可谓是超大容量 日常使用15到20分钟左右即可,正常充满一次可使用20~30天 短途旅行再也不用担心没电的情况,多兼容的充电形式 ,支持USB连接和无线充电 ,使用车内携带的充电宝插上即可。

总的来说,DEARSTECH减压助眠仪可谓是集减压、舒缓、助眠于一身,功能特点比较明晰,独立运作具有便利性,佩戴压迫感几乎感觉不到,在休闲放松、缓解疲劳、减压助眠等方面有一定作用,对于亚健康、失眠等人群来说,可以去京东众筹搜索下产品 然后购买一台体验下了。

凡本网注明来源非大健康Pai的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



  • 大健康Pai

    微信号:djkpai

要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮