济南长清中医医院健康扶贫医疗团队开展义诊活动_大健康派

济南长清中医医院健康扶贫医疗团队开展义诊活动

2018-12-05 13:33 新华网

500692293_wx

 近日,济南市长清区中医医院健康扶贫医疗团队来到归德镇房庄村开展健康扶贫义诊活动。

医疗队通过悬挂宣传标语、发放健康宣传资料等方式讲授、传播健康知识,对前来就诊的群众进行检查,耐心分析病情,嘱咐注意事项,通过针灸推拿等方式为群众现场缓解病痛,并对白内障、高血压等慢性病进行了初步的筛查。此次义诊活动的开展,向老百姓普及了健康知识,增强了他们自我保健的意识,将健康扶贫落到实处,进一步增强了老百姓健康获得感。

经统计,义诊共接诊群众100余人次,发放健康教育处方200余份,免费测血压80人次、心电图50人次。受到了当地群众一致好评。



  • 大健康Pai

    微信号:djkpai

要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮