药明康德(02196)合资中电成立公司 致力领军医疗大数据_大健康派

药明康德(02196)合资中电成立公司 致力领军医疗大数据

2018-11-28 12:15 智通财经

500745080_wx

中电数据和药明康德(02196)宣布成立合资公司中电药明,在大健康医疗大数据行业进行深入合作。双方将基于诊疗和处方数据,为制药企业、生物科技公司、保险公司、政府机关、科研院所和其他生命科学行业机构,提供健康医疗数据解决方案。

中电药明将依托中电数据构建的国家健康医疗大数据服务平台和国家健康医疗大数据安全平台,整合药明康德在新药研发和大健康产业的经验,为合作伙伴提供从药品研发、上市后药效评估,到流通销售的全产业链、一体化健康医疗大数据分析产品和解决方案。



  • 大健康Pai

    微信号:djkpai

要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮