价格让美国医疗设备制造商面临更多压力_大健康派

价格让美国医疗设备制造商面临更多压力

2018-09-26 10:50 腾讯财经

500770571_wx

北京时间8月18日凌晨消息,一份新的研究报告显示,美国的医疗设备制造商正面临着越来越多的产品价格和盈利方面的压力,因为他们的医院客户已经迫于高昂的产品成本开始寻在其它可替代的供应商。

据医院控股的采购组织Premier Inc.的一篇报告称,美国的医院已经因为高昂的医疗设备损失了超过10亿美元,并且已经开始考虑购买成本较低的替代设备。Premier对数百家医院和医疗保健机构进行了调查,该调查报告强调了美敦力公司(Medtronic Inc)和波斯顿科学公司(Boston Scientific Corp.)等医疗设备制造商所面临的关键挑战。

总部位于北卡罗来纳州夏洛特的Premier的首席运营官Mike Alkire表示:“医院已经开始对必须承担高成本才能提供高水平的医疗保健服务的模式感到厌烦。”Advanced Medical Technology Association的高级执行副董事大卫。内克松(David Nexon)表示:“设备制造商们则暗示这些情况是他们早已经习惯了的,他们表示对价格压力并不陌生。现在医院和供应商之间的讨价还价已经非常激烈。”



  • 大健康Pai

    微信号:djkpai

要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮