Jabra耳机的摄氧量监测功能可供医生用于患者身体状况监控_大健康派

Jabra耳机的摄氧量监测功能可供医生用于患者身体状况监控

2016-08-22 16:49 威锋网

20160822035937448

近日,Jabra宣布旗下的Sport Pulse无线耳机正式加入TrainerMD的360度健康项目。以后在为患者进行健康管理服务的时候,医生就可以使用带健身追踪功能的耳机对患者的健康状况进行监控了。医生将通过这款设备帮助患者保持身体健康并在营养方面给予更准确的建议。Jabra称,这将是可穿戴设备首次参与医疗健康项目,为患者与肥胖、糖尿病、癌症作斗争提供技术支持。

Jabra的Sport Pulse 耳机具有最大摄氧量测定和实时心率监测功能。收集到的数据将实时传输至 TrainerMD 仪器显示屏,供医生护士获取患者脉搏、卡路里消耗、运动速度等方面的实时数据。医学专家可以使用这些数据为患者提供更有效的建议。TrainerMD 的 360度 健康项目还处在筹备阶段,将于今年秋季正式启动。

Sport Pulse 最新版本的耳机已于本周早些时候发布。最新版的 Sport Pulse 加入了最大摄氧量测定功能,这是与之前版本的最大不同之处。新增加的最大摄氧量测定功能通过 Jabra 的 Sport Life 应用对用户在有氧运动过程中是否有效地使用氧气进行密切监控。



  • 大健康Pai

    微信号:djkpai

要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮